Como te amo ... 
Te amar me faz feliz me completa
Pensas que não sei senhor meu dono
Que me amas também e sinto-me        repleta

Como te amo ...
Esses teus cabelos brancos...teus beijos
Arrepias meu corpo por inteiro
Quando me tocas cheio de desejos.

Tu és meu sonho de consumo
Sabes com satisfazer minhas fantasias
Beliscando meu corpo,mordiscando falando
Queria te levar comigo para uma ilha.

E nela te ter todo dia
Me fazer mulher e as vezes menina
Tua voz suave como uma rapina
Rouba do meu corpo toda energia.

Amo me entregar a ti por inteira
E quando dizes que também me amas
Perco a noção do tempo perco o ar
Pedes o quiseres...quero a ti me       entregar.