Serás meu...
Nada te roubará de mim
Meus desejos são os mesmos teus
Nossas caricias sempre sem iguais
não te irás tão fácil assim.

Serás meu ...
desde o amanhecer ao anoitecer
Tomastes para ti o meu corpo
E sem ele não poderei mais viver.

Serás meu ...
Porque sou inteiramente tua
Nossas caricias são juras que se fundem
Jamais me deixarás sem os carinhos teus

Serás meu ...
Em todas nossas fantasias
Somos perfeitos em todos sentidos
Tomastes posse do meu corpo ...minha vida.

Serás meu ...
Estava no destino já traçado
Já farias a maior parte da minha alma
Só o teu carinho, me estremece e acalma.

Quero que sejas só meu ...