Segredo de mulher

Tenho um amor que me venera e adora,

Um homem ágil, dedicado, afável.

De minha posse é dele o corpo agora

E por sempre será meu e confiável.

Na noite fria ele me aquece e forra

De beijos fortes, se desdobra amável;

E de manhã faz o café da hora

E vai ao trabalho, esforçado e incansável.

Mulheres, perguntais qual meu segredo?

Que faz para mantê-lo apaixonado?

Terá o corpo venusto, ou amplos cuidados?

Nada disso... É mais simples o conselho:

Quando ele não quiser amar, amá-lo,

E quando muito desejar, negá-lo...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 12/09/2006
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T238462