O sabor de amar..

*

Não está preso no que se vai receber

Mas sim na luta por tê-lo.

E sempre no critério a estabelecer

A forma aconchegante de se sentir

*

Surgir de um simples sorriso.

Da rosa a que se pode ofertar.

Todo o gelo assim se quebrar

E no abraço se aconchegar.

*

Bom é voar.

Em formas figuradas, o de se entregar

Nos braços e abraços mutuamente doar.

*

Receber o que o corpo a buscar

Os desejos a se insinuar

O grito desesperado. Vamos amar