AMOR ÀS TUAS GRADES

Amaste tanto sentir meu calor

Que o coração brilhava deslumbrante

No olhar que revelava com fervor

A impressão que deixaste seu amante

Assisti no teu sorrir fulgurante

Milhões de pareceres de esplendor

E prazeres repletos de sabor

Escritos no luzir do teu semblante

Guardaste a sedução em tua palma

Despertaste a emoção em minha alma

Prendeste meu amor e sem protesto

São grades de total satisfação

Nas quais encarcerou meu coração

Sou grato por prestar ferino gesto

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 18/07/2010
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T2384843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.