Por Você e Pra Você

Por você, revolucionaria o amor,

te dava mil beijos e uma flor.

Por você, eu roubaria mil estrelas

e te faria carícias.

Pra você, criarei versos para te encantar,

pra lembrares nas belas noites de luar,

pra você, estarei presente

mesmo quando a distância nos deixar ausente.

Por você, irei do céu ao inferno,

criarei a cada momento

um novo sentimento.

Por você, pararia o tempo,

transformaria o meu abraço em teu conforto,

e os meus beijos, iam contigo no pensamento.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 12/09/2006
Código do texto: T238503