Na medida de se amar.

*

Fugirmos de algo que não podemos afirmar

O momento que sentirmos veracidade

De sentimentos de amor!

Deixando que a luz do entendimento venha chegar

*

O passado que pode ser assemelhado

Ao presente que está a se mostrar

Nas mentes, até descordenado.

Sim instantes! Belos insinuantes, amar.

*

Temos como meta se firmar

Em grande verdade interiorizar

Sabemos! Vamos eternizar

**

Se há paz neste caminhar.

Sem medir esforços em solenidade

Porque não? Ame a vida, ame os amores de verdade

Elio Cândido de Oliveira 18,07,2010