Sorriso!

*

Que não se confunde.

Que se estende!

Até a alma dar a resposta.

Prestes a sorrir tambem está.

*

Precisamos ser.

Um eterno espaço de viver

Há! Sempre assim o bem querer.

Na alegria tudo vai assim comover.

*

Sorrir é criar o espaço

Que se proporcione um abraço.

A amizade a se concretizar.

**

Sorrir é estar no além imaginário.

Mas nunca como retardatário.

O ser presente no que se trata amar.