TÃO ÍNTIMO, ALÉM DA ALMA.

Além!

É forma tão sublime de se expressar.

Intimidades que dai podem subjugar

De nossas almas, beijos aconchegos.

Teu corpo é expressão.

Da mais nobre da minha intenção.

Não podes a ela desprezar.

Intuito e desejos loucos vão se realizar

Intimista e agora realista

Belo e insinuante convite a se fazer

Venha comigo, ao belo prazer

Julgar não como uma leviandade

E não cedas assim por caridade

Venha! Pelo intimo e pela alma! Amar-me.

FRASE _ Além de tudo está o maior dos maiores. Nossos pensamentos.