MIL ANOS

MIL ANOS!

Deus! Aqui tudo é paz.

Temos a voracidade de amar.

Numa velocidade que não se reduz.

Estamos a caminhar a anos luz.

É primordial aqui estabelecer.

O destino a se vencer.

Mesmo sendo, obstáculos a retirar

A nossa frente vem estar

Medir o tempo em velocidade

Compreender então a realidade

Se mudarmos a vida seria crueldade.

Quero mil anos luz.

Assim seria impossível aqui voltar.

Tua lembrança e teus beijos sempre iriam lembrar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/07/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2385851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.