Indócil tempo

Indócil tempo

Porque te comportas assim?

Silêncio em meu pensamento

Saudades de tudo enfim...

No meu camarim de ideias

Numa te trago pra mim

Entrarias em eternas férias

E ficaríamos assim:

Um dentro do olhar do outro

Em uma total inspiração

Fazendo de tudo um pouco

Só dependendo da imaginação

Acertando os nossos alvos

Com as setas da paixão

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 19/07/2010
Código do texto: T2387015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.