BENDITA VIDA

Bendita vida esta que me leva,

em barco bem manobrado.

Um anjo do céu marca espaço em meu peito,

e me acarinha, esse inquieto bárbaro!

é como as maçãs que me enfeitiçam

e as uvas que me embebedam,

o sangue que me paralisa

e o perfume que me embriaga...

E só sei o que é a vida,

porque tudo o que faço

passa num louco instante...

Onde o mundo me recebe

e induz a veracidade da hora,

no minuto quando a morte passa.

Vitoria Moura 9/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2387088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.