POR HOJE

ME ATIÇA

ME ASSANHA

ME JOGA NA CAMA

SEM ARTIMANHA

ME FAZ DE TEU

SORRISO

SEM AVISO

PRAZER DESMEDIDO

ÊXTASE NUNCA SENTIDO

VEM FAZER DE MIM

TEU HOMEM

O Q É DA LOBA

OUTRA FERA NÃO COME

EM MIM TE SATISFAÇA

NADA DE CHALAÇA

VENHA SÉRIA

PORQUE POR HOJE

ACABOU TUA MISÉRIA