GENETICAMENTE INDESEJÁVEL

já podemos escolher a imortalidade

a infância de cento e dez anos possível

adultos aos quatrocentos anos que incrível

ta bonito com oitocentos de idade

nossa tentativa fracassada ser jovem

desafia o tempo na velha natureza

não será mais a morte ultima certeza

no familiar medo que a verdade contém

a morte é apenas doença a ser curada

a alma criogenicamente preservada

dentro de um clonado corpo descartável

quem nasce o banco genético determina

numa placenta que o médico insemina

sob encomenda de doador amável.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/07/2010
Código do texto: T2387306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.