Amarga
Segunda feira, vasia
a noite verdadeiro abismo
estou jogada pela tua ausência.

Ausência é como fogueira
pois arde no fogo da saudade

Sinto que minha presença
não tem mais a mesma vibração
Saudade, tristesa no coração

Mas não estás mais presente
eras minha poesia, meu romance de amor
Estou tão perdida e ausente
no peito só lágrimas e dor

De um passado tão presente
que nasceu com tua ausência
e me faz sofrer a dor do amor.

Toda essa tua ausência
Doi na alma traz a solidão
Meus braços pedem clemência
Volta, acalma meu coração.