Eu preciso e quero amar...

Pois por aqui estar a passar

Sem a graça de tanto amar.

Não compensaria tanto desgaste.

Da vida e de tanta arte.

*

Destes momentos não posso me ir.

Intensos e alarmantes vou eles sentir.

Companheiras comigo a sobreviver

Deus! As maravilhas do prazer.

*

Se caminhos não puderam cruzar

Vamos culpar de vez o destino.

Pelos nossos terríveis desatinos.

*

Sentir amar e sobreviver

A emoção e grande prazer

Dos braços e abraços, desejos e beijos.

Elio Cândido de Oliveira 19, 07, 2010