O NOME DA PALAVRA

Não importa seu nome se desconheço

amo curioso o olho a descoberto

sentido teu paixão coração liberto

justificado fim devido o começo

você já é o que seria independente

dando trela a verdade equivocada

o fluxo quarto da figura mascarada

não o mesmo com outro nome diferente

que poder há no nome em silêncio

animal de universo simbiótico

destituído a imagem sacra de anjo

treinado no amor a beleza esbanjo

a memória frágil do registro físico

nomea espontâneo o lugar vazio.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 20/07/2010
Código do texto: T2388415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.