" Soneto Inverso"
“Soneto Inverso”
Dum Amor nasce outro Amor
Duma Flor nasce outra Flor
Duma Dor nasce outra Dor
Porém Eu nasci duma Dor
Porém Eu nasci duma Flor
Porém Eu nasci dum Amor
Duma Vida nasce outra Vida
Dum Fulano nasce outro Fulano
De um Ser nasce outro Ser
Porém Eu nasci dum Ser Humano