CAÍ NO CONTO

Contei esta história para tanta gente

Como conto, cantiga ou poesia

Todos riram com tanta energia

De como me portei ingenuamente

Confesso que foi pura adrenalina

Enormes seios, bem empinados

Lábios carnudos, olhos anilados

Ancas arredondadas tão feminina

Aproximei-me todo sorridente

Com o peito ardendo de tanta paixão

Perguntei seu nome com satisfação

Descobri enfim, abruptamente

Que aquela bela jovem em questão

Não era Maria, mas sim, João

Luazul
Enviado por Luazul em 20/07/2010
Código do texto: T2389071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.