- E stou P ensando,.

Caminhos a seguir.

Batalhas a se defrontar.

Tantas que podem nos derrubar.

Dos planos de a vida melhorar.

Pensando nos amores.

E nos grandes dissabores.

Na paixão eternizada.

Despedida não programada

*

Sermos sábios, nas decisões

Que possam envolver emoções

Certeza de nunca decepcionarmos.

*

Um passo a frente!

Buscar abrir um espaço.

Nesta vida, no sorriso e num abraço.