SER TEIMOSO É TER ESPERANÇA

SER TEIMOSO É TER ESPERANÇA

JoaKim Santos

Ainda mais alto do que fui no passado.

Sou teimoso e aventureiro da ilusão,

Esboçado no mar outrora sulcado

Surto os espinhos cravados no coração

Quero a liberdade de um novo perfil

E descubro na bruma do meu destino

O medo que fique e torne-me senil

Na pedra encontrar o veludo genuíno

Por tudo o que passei e pelo que já sou

Busco a minha força pelos meus escritos

Chorar já chorei, iludir-me já não vou

A solidão, deixo espetada na lança

Pois sou mais combatente pelos aflitos

Teimoso e de nome também sou esperança

Portugal / Loures

20Julho2010