Amizade não tem preço> Autor: Damião Metamorfose.

Amizade não se inventa,

Não se compra, se conquista.

Não é uma ferramenta,

Que tem preço a prazo, a vista.

*

A amizade é benquista,

Em todo meio e local.

Não é materialista,

Nem tampouco, atemporal.

*

Amigo acima de tudo,

É ISO e tem conteúdo

Amor, calor e apreço.

*

Amigo é de sim e não,

É quem pede e dar lição...

Amizade não tem preço.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 20/07/2010
Código do texto: T2389623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.