Amigo.

Que se faz de momento inteiro

Entregamos neste instante a alma num deslizar

De sorrisos em nós se desmancharem.

São os vultos do nada a se evoluir e até gritar.

Amigo é desinteresse por recompensa

É livre e nunca se pede para ficar

Mas sempre esta a nos acompanhar

É a explosão do interior, que vem sempre a amar

É o amor que se desequilibra

A luta que não se tem fim.

Mas a paz que se tem meio.;

Amigo é elucidação.

Da mais louca e terrível sedução.

Que nossas almas pedem e celebram a UNIÃO.

Amigo é a verdade, amigo vai ser um dia saudade

Amigo, será para sempre a presença.

Kátia Claudino Caetano pereira_ Dia do amigo.Ourinhos _Sp_ 25/07/10

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2389704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.