Amigo é...

Aquele que está junto na tristeza

e que sente contigo a vossa dor,

é aquele que te acalma com leveza,

e faz da vida uma canção de amor!...

Amigo: o vosso eterno protetor,

a vossa força pura... Alva firmeza,

terno parceiro tão acalantador,

a maestria mais rara da beleza!...

Amigo: sempre junto na labuta,

é o que não corre de qualquer perigo,

é quem vence contigo a vossa luta!...

Quem entende as palavras que vos digo

sabe que a amizade é absoluta,

pois carrega na vida um grande amigo!...

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 20/07/2010
Código do texto: T2389894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.