Só avisando...

Ah! ela me pertence camarada,

Tome cuidado, ela inda é minha amada.

Procure cuidar bem suas ações,

Pois por ela inda morro de paixões.

Quero saber de suas intenções,

Será bom deixes boas impressões.

Saibas sou violento, camarada...

Ai de ti se a deixares maculada!

A moça tratarás como princesa,

Melhor, como rainha! Minha alteza,

À menina dirás, só seu serás.

Ouça-me bem, jamais a trairás!

Discorra descuidado, ouse, e verás

Minha ira destroçar tua beleza.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 13/09/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T239002