Sonhos!

Delirios!

Não, até que sejam

Traz quanto bem que nos chamam

Horiveis sentimentos a nós chegar.

*

Gritos do consciente!

Não se define, ou do inconsciente

Se faz de pronto bem latente

A estreitar nossa mente.

*

Sonhos!

Harmonia entre o presente ou passado

Belo e as vezes bem guardado.

*

Gosto de se sentir

Até de se poder ir

Numa viagem de sorrisos.

*

Elio Candido de Oliveira.

21,07,2010