Senhor, Seja meu Tudo

“Senhor, quero que sejas tudo em minha vida,

Que a cada dia esteja a Tua mão comigo,

Ofertando-me a paz, segurança e abrigo,

— A paz imensurável, pura e sem medida!

Senhor, que a Tua graça em mim seja vertida

Como chuva nos campos, e eu possa contigo

Andar a cada dia, e que Tu, a quem sigo,

Possas acalentar minh'alma enternecida...

Senhor, sejas meu tudo, meu sempre, meu sonho,

E quando o meu caminho tornar-se enfadonho,

Ou quando a minha vida houver chegado ao fim,

Fecharei os meus olhos, e me entregarei,

Aos Teus braços de amor, e então descansarei,

Pois saberei que Tu és tudo para mim...”

Creitom de Souza

Carangola, 20 de Julho de 2010