ANJO DE RESGATE

Em um dia iluminado, eu te vi chegar

Acendi um sorriso em doce adoração

Adivinhei que virias para me resgatar

Algo indescritível agitou meu coração

Eu tive a impressão que já te conhecia

Então, começava a viver intensamente

Quando pensei que nada de amor sabia

Quiseste-me envolver completamente...

Caminhei por sobre nuvens de algodão

E andei sobre as águas do azul do mar

Uni as minhas mãos às tuas em oração

Agora somos eternos e estamos remidos

Convertidos em deuses pelo ato de amar

Ao termos nossos corpos transformados!