** INESPERADA DESCARGA**

Na constante busca de um puro amor viver,

Prosseguir confiante de cada sonho realizar

A paz encontrar no olhar de cada ser

E harmonizando o espírito, sentir o amor se espalhar

Transmutava entre as nuvens toda a energia

Desprendida de forma a contento que pudesse agradar

Entre o sonho e a realidade, proliferava a magia

Necessária á alma daquele que deseja amar

Mais nessa insana vontade do amor viver.

Desprenderam-se energias sem saber controlar

De regras e imposições não conseguem sobreviver

Atraindo assim inconformidade sem par

Uma inesperada descarga afetando o seu ser

Vem distanciando as almas que apenas desejam se reencontrar.