Ah Amor...

Ah Amor, sempre te amar suavemente,

Sorrir ante os teus olhos de alegrias.

Hei de, ao sol desses nossos longos dias

De amor, te amar apaixonadamente...

As canções que ouço vêm deste sonhar.

Ah... quem dera essa luz de primavera

Invadir em carinhos minha espera

E, então, meu coração acalentar...

Amo-te! Amo-te! Ah meu eterno amor...

Quero a manhã de teu encanto solar,

A tarde ao rubor de teu lindo pôr,

E, quando anoitecer, ser-te - no mar

De teus beijos - um poeta sonhador,

Nas canções que ouves desse declamar...

Gigio Jr (Canções-2010).

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/07/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2393116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.