NOITE SOMBRIA

Por onde andas nesta noite sombria?

Meu coração clama por seu calor.

Preciso logo encontrar meu amor,

É madrugada, logo rompe o dia.

A solidão noturna é um pesadelo,

Sem você aqui, a minh’ alma definha,

Não sei por onde você anda sozinha,

Aflito estou por seu calor e não tê-lo.

Fico aqui preso com meus pensamentos,

Longe de tudo o que me faz recordar,

Dos seus beijos quentes, neste momento.

Agiganta-se a vontade de amar,

Sua ausência aumenta o meu tormento,

Estou aqui, e cansado de esperar.