CORAÇÃO MATERNAL

Diz-me meu coração, nos seus tributos

A Terra brilhará em alvorada...

Porque renascem sempre belos frutos

Duma boa semente bem plantada!

Assim, eu conto as horas e minutos

No nascer da criança mais amada!

No ventre duma mãe, os atributos

Do Talismã que faz dela uma Fada!

A Fada com varinha do condão,

Estrela da maior constelação...

Que torna mais brilhante o Verbo Amar!

É que essa Estrela acende noite e dia

Porque ela eternamente nos vigia...

Seu coração é linda Luz Solar!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 13/09/2006
Código do texto: T239374