LOUCURA DE AMOR

Em cada passo que pela rua davas

O teu caminho inteiro ia virando um jardim

É um tal de balançar, flutuar, não caminhavas

A primavera assim explodia dentro de mim.

Absorto em tua imagem, maravilhosa

Eu te adorando somente a te ver passar

Es para mim a mulher mais dadivosa,

Pobre de mim, só tenho poesias para te ofertar.

Esperando o teu olhar singelo estou

Uma graça, um nemeio um soslaio

Por entre a sebe, o sol a te beijar.

Deixa-me sonhar que tu me queres,

Que eu existo para ser teu simples lacaio

Ah, deixa-me fantasiar, que estamos a nos amar.