FLORES... AMOR... LUAR...

Tenho flores, amor ou luar

Quantas rimas a versejar...

Entre dores, fome, dissabor,

Surge um semblante sem cor...

Ora! As flores, amor ou luar...

Vida! Quanto para remendar...

Mais um que nasceu “errado”...

Outro soneto de pé quebrado

Nada falou, pediu no olhar

Um trocado, pedaço de pão

Sem flores, amor, luar...

Vejo-o por instante um par

Cada qual em sua solidão

Eu com flores, amor ou luar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/07/2010
Código do texto: T2394702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.