Modernidade

Toca a corda do alaúde,

e vejo a vida passar,

mal há bem que me ajude,

bem há mal para eu chorar,

Toca a corda do alaúde,

e vejo o som apagar,

como, do Amor, a saúde,

mas do falso a melhorar,

Toca a corda do alaúde,

pouco a pouco desafina,

e a beleza se esvai,

Esse mundo vos ilude,

pela dança assassina,

do alaúde que destraí.

Sapo
Enviado por Sapo em 13/09/2006
Código do texto: T239487