Solidão

A lua está lá... linda, ...mas tão longe,

Eu triste sonho um sonho de poesia,

Estou sozinho, amor, então caminho

Ao luar de uma noite, sem paixão...

Vou pelas orlas, vou... E assiste a praia

Minha solidão - ah triste canção

Das marés, desprezando os meus vãos pés,

E o meu coração que inda quer te amar...

A estrela que eu desejo aconchegar,

Na alegria do amor pleno de céus,

Nascida de teu beijo encantador,

Está longe, também, como o luar!

E fico assim só, só..., com a esperança

De novamente um dia te abraçar...

Gigio Jr (Versos Brancos-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 23/07/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2395484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.