Minha Amada.

Éla sempre idolatrada

Tempos idos, comandada

Deus! Saudades de ter

Minha Amada eternos prazeres

*

Porcedemos a felicidade

Numa eterna paridade

Deste mundo chamado ilusão.

Que nada, vivemos grande paixão.

*

Idolatrar.

A mim e a ti comandar

As palavras, a se formar

*

Amada,

Minha amada.

Fez minha vida concretizada.

Elio Cândido de Oliveira 23,07,10 21:45"