INCESSANTEMENTE


Tentei ser alguém a minha vida inteira
Trabalhei sem descanso e consegui
Reguei com meu suor tudo que vivi
E hoje grata estou feliz comigo mesma.

Transformei meus dias em ensinamentos
Consegui aprender embora seja pouco,
Nunca se sabe tudo e quem diz saber é louco
Mas fiz meu plantio e com ele meu sustento.

Hoje pisando firme neste chão da vida
Não tenho que pedir nada a ninguém
Fiz nesta vida a luta pela fé e agradecida;

Vou prosseguindo na luta por justiça
Sempre aprendendo mais a ser alguém
E incessantemente lutando pela vida.


Brasília, 24/07/2010