AMORES DA MINHA VIDA!

Amores da minha vida,

Minha família querida,

A mulher que amo tanto

Filhos, netos e o quanto

Pais, irmãos, os meus amigos,

Os meus sonhos mais antigos

De crescer e progredir

Com todos a me seguir!

A vida, assim, é tão bela,

Vencendo suas mazelas

Pensando em evoluir!

Mesmo os que já passaram

Que tanto nos ajudaram

Neste esforço pra subir!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/07/2010
Código do texto: T2396489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.