Manhã nascente (T873)

No eterno sol da linda manhã

luz que traz a grande vida

acorda esta nossa mente sã

numa alegria tão bela e contida.

Campos que recebem a luz do sol

dando um tom colorido tão lindo agora,

na solidão procura esta luz um girassol

que mais bonito deixa a paisagem lá fora.

Campos que trazem a magia

que inspiram um toque de poesia

na pintura que se faz crescer.

Eterno sol, que a manhã veio trazer,

em ti me comprazo de felicidade

nesta sensação de um espírito em liberdade.

Alexandre Brussolo (23/07/2010)