MULHER

São dores fatais, as minhas mágoas

Mas não hão de impedir-me o caminho.

Hei de surgir mais forte, a cada batalha,

Embora com o ressentimento, ainda em remoinho.

São fortes e horrendas, as minhas mágoas,

Porém, que ironia... Delas, minha força extraí.

Na vida, se tudo é fácil, viver não vale nada,

Às dificuldades, eu sobrevivi.

Hoje, posso declarar-me forte.

Não estou jogada à sorte,

De um destino qualquer.

Dores e mágoas são rédeas que comando.

Por isso, continuo vivendo e amando,

Por que sou mais do que pensam: Sou mulher!