DESPREZO E INDIFERENÇA.

“As pessoas nos julgam por aquilo que vêem”.

E o meu sorriso constante as confundem...

Pois não vivo lamentando pela minha triste dor

De não estar bem, mas a solidão não se engana.

Ela me reconhece, e insisti em ficar do meu lado.

É o sofrimento que tenho vivo parece não ter fim,

Pois meus dias tornaram-se longos e sufocantes.

Por viver a solidão que alguem um dia me trouxe!

Sim meu coração não se conforma em viver com dor,

Tendo sido deixado covardemente sem explicações,

Por aquele que um dia lhe deu tanto por amor...

Pois este esmagou todos os meus bons sentimentos,

Como se eles não existissem e não tivessem valor.

É seu desprezo e indiferença me trouxeram a dor...