Navegando

Hoje, apenas e tão somente a morte

Poderá podar meus sonhos, só assim

Impedir o caminho e que eu suporte

A dor que prometi suportar até o fim

Jamais imaginei chegar à minha idade

Quando julgava haver tudo acabado,

Ver que os sonhos além da realidade

São possíveis, até o jamais sonhado

Cruzei a fronteira do limite, descobri

Que, posso vencer minha fraqueza

Fingindo-me forte. Só assim aprendi:

O que parecia o fim, era o meu limiar,

Que é preciso ter paciência, destreza

Ao navegar, para então vencer o mar!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 25/07/2010
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T2398044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.