Posso lhe dizer!

Que tenho ânsia de partir.

Mas louca vontade de tanto lhe dizer

Na alma guardada, e tudo a sentir

O mais intimista do prazer.

*

Dizer-lhe!

Dos medos e dos segredos

Formas fortuitas de viver

Quão belos sentidos assim ter.

*

Estabelecer-se num quase se ir

Dos defeitos a se mostrar

Verdades preciso sempre declarar

*

*Posso então lhe dizer

O momento é único e derradeiro.

Você! Sempre será o amor mais verdadeiro

Elio Candido de Oliveira 24,07,2010