Deus!

Um ser que surpreende.

Mas bom, que nos entende.

Que de nós foi o criador

Doou nos capacidade de dar amor.

*

Deus! Sou a sua imagem

E sempre traz a mim, coragem

E neste mundo doou a natureza

Real e grande beleza.

*

Fez-se a nós entendedor

Do livre arbitrio

Das dificuldades, até mesmo do amor

*

Maravilha de se energizar

Você Deus em primeiro

Permita-me ser a ir o derradeiro.

Elio Cândido de Oliveira 24,07,10 21,55,00