Quem Está Morto?!

De repente, um tiro ao ar... Estampido!

O espaço ajuda a denunciar um crime...

Assassino em fuga, morto estarrecido!

Violência, em Vida, da notícia exprime...

A cada dia, repetidas cenas tristes,

Embola homens que içam atualidade...

Certas medidas, também agridem.

É preciso do tato... Muita veracidade...

E como proceder então, neste caso?!...

Mundo de hoje, é o mesmo de ontem!

Ou mudou pra servir, assim, errado?

Será nosso Deus, que expirou o prazo!

De repente, um tiro exprime da Morte!

É ele o culpado, ou o Hoje mistificado!...