Esquecestes de mim!

Sou sombra do passado.

A alegria de se esperar

Tudo a ser ainda provado.

O grito de sempre amar.

Esquecestes!

Fugiste do meu alcance

Em único e surpreso lance

Da visão tão logo saístes.

A luz do tempo se apagar

Vi, pouco a pouco se findar

Sem querer, a chorar

Saudades a martirizar

Loucuras que tenho que aqui presenciar

Você, no horizonte em miragem caminhar

Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 25/07/10 as 15:13