kiriku...

Feiticeira, amarga e matreira, espinhosa em sua dor...

Pequenino e "monstruoso", nasce ele pra reinar...

Vem ao mundo ja falante, a banhar-se a pensar...

Àvido de resposta, Kiriku, sai a buscar...

Respostas para o mal que exala de Carabá...

Que enfeitiça sua tribo, entre tempos sem penar...

Mas sua mãe, o avisa, que as respostas ...que quer...

Estão no cume da montanha, onde mora seu avô.

E o pequenino mestrinho, corajoso e bondoso...

Anda por entre espinhos para respostas achar...

E chega bem lá no cume, encontrando o ..avatar

Seu avô, que lhe ensina que todo o mal...que vem

Da feiticeira cruel é apenas um degredo de um espinho ...

Cravado em sua coluna , e Kiriku o retira com maestria real.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/07/2010
Código do texto: T2398933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.