Ontem...?

Ontem fiz coisas

Que não mais lembro,

Acordei sobre minha mesa de cedro

Pensando nas coisas nuas

Que ontem achei que fiz,

Será que fiz? Sei lá,

Pois bem, já que deslembro

Não há assim lugar para o remorso

Neste típico mês de setembro

Cortado no meio com seu outono

Com suas folhas caídas

Contundentes como espadas

Que picotam minhas falhas memórias...

Enfim, o que eu fiz ontem?