ESCRITÔRA (cappaz)

Traz do coração a paz.

Da paz a humildade.

Humildade a bela vontade

De ser a pura saudade

Dos poemas a verdade

Dos sonetos o amor

Das poesias o prazer

Dele, um quase dever.

A paz.

Humildade.

Vontade, se possível não ter saudade

Hoje é dia

Lembrar é só poetar

Poetar, é decretar o sintoma amar

Kátia Claudino Caetano Pereira _ Ourinhos _Sp 25,07,10 as 21:30 hrs